domingo, 25 de abril de 2021

Cruzeiro goleia Patrocinense e vai as semifinais do Campeonato MIneiro.

O Cruzeiro goleou a Patrocinense por 4 a 0, agora a tarde, no estádio do Mineirão, em Belo Horizonte, pelo Campeonato Mineiro.  Com 20 pontos, o Cruzeiro termina na segunda colocação na classificação. Agora o Cruzeiro pega o América nas semifinais do campeonato estadual.

O primeiro tempo do jogo foi bastante disputado. O Cruzeiro abriu o placar logo aos dois minutos do primeiro tempo e o jogo ficou bastante franco. A Patrocinense não se intimidou e procurou incomodar a defesa cruzeirense no primeiro tempo. Os dois time se alternaram no ataque e criaram chances claras de gol nos primeiros 45 minutos de partida. O jogo se manteve bastante parelho no primeiro tempo.

O Cruzeiro fez dois gols logo nos primeiros minutos do segundo tempo e definiu a partida. Com 3 a 0 no placar, o time cruzeirense passou a administrar o resultado no restante da etapa final. Mesmo em um ritmo mais lento, o time cruzeirense teve chances de fazer mais gols durante o segundo tempo. Nos minutos finais, o time cruzeirense chegou ao quatro gol, dando números finais ao jogo.