segunda-feira, 19 de abril de 2021

Corinthians volta a vencer no Campeonato Paulista.

O Corinthians venceu o Ituano por 2 a 0, ontem a noite, na Neo Química Arena, pelo Campeonato Paulista. A vitória leva o Corinthians a 18 pontos, na primeira colocação no Grupo A. O Ituano, por sua vez, é o ultimo colocado no Grupo C, com 07 pontos.

Mantendo a posse da bola, o Corinthians fez uma marcação alta e pressionou o Ituano desde o começo do jogo. Contudo, o time corintiano pecava nas finalizações e não conseguia chegar ao gol adversário. Os corintianos tiveram pelo menos duas chances claras de gol no primeiro tempo. Mas somente abriram o marcador aos 48 minutos do primeiro tempo, com gol de Otero.

Os corintianos mantiveram o ritmo no segundo tempo, e assim chegaram ao segundo gol, com a atacante Jo, aos 18 minutos da etapa final. Aos 22 minutos, o jogo teve paralisação de oito minutos, após o VAR revisar um pênalti marcado para o Ituano.

O Ituano tentou sair mais para o ataque, entretanto, não conseguia criar jogadas no meio campo. O segundo tempo do jogo passou a ter poucas oportunidade de gol para os dois times. Os corintianos apenas administraram o resultado até o apito final.

Agora clique no link abaixo e veja a história e as conquistas dos clubes brasileiros no site campeões do futebol. https://www.campeoesdofutebol.com.br/hist_clubes.html