terça-feira, 27 de abril de 2021

Palmeiras goleia Independente Del Valle pela Copa Libertadores da América.

O Palmeiras goleou o Independente Del Valle do Equador  por 5 a 0, agora a noite, no Allianz Parque, pela Copa Libertadores da América.  O time palmeirense chega a sus segunda vitória seguida, indo a 06 pontos no seu grupo.

O time equatoriano dominou o jogo nos primeiros vinte minutos. Os equatorianos iniciaram o primeiro tempo com uma marcação alta e dificultaram a saída de bola palmeirense. Na retomada de bola, os equatorianos mostravam velocidade na saída de jogo.

O Palmeiras se encontrou na partida após abrir o placar aos vinte minutos de jogo. Após o gol, os palmeirenses conseguiram marcar melhor e equilibrar mais o jogo a partir dos vinte minutos. O segundo gol, ainda no primeiro tempo, deu ainda mais tranquilidade ao time palmeirense, que soube manter o placar de 2 a 0 até o final do primeiro tempo.

Os equatorianos dominaram os primeiros vinte minutos do segundo tempo. O time equatoriano voltou a fazer uma marcação alta e retomava a bola no seu campo ofensivo. Com o domínio territorial do jogo, os equatorianos chegavam ao ataque com perigo.

Contudo, o terceiro gol palmeirense praticamente definiu o jogo. O goleiro Weverton fez pelo menos três belas defesas no segundo tempo, dando tranquilidade ao time palmeirense no segundo tempo. O time equatoriano mostrava muita qualidade técnica no jogo ofensivo, mas era muito vulnerável no sistema defensivo. Tanto que o time palmeirense ainda fez mais dois gol antes do apito final.