terça-feira, 13 de abril de 2021

Santos empata com San Lorenzo e avança a fase de grupos na Copa Libertadores da América.

O Santos avançou a fase de grupos da Copa Libertadores da América ao empatar em 2 a 2, agora a noite, contra o San Lorenzo da Argentina, no estádio Mané Garricha no Distrito Federal. O time argentino, por sua vez, está eliminando da competição.

O San Lorenzo começou fazendo uma marcação alta nos primeiros vinte minutos do primeiro tempo. Mesmo sem chances claras de gol, o time argentino encurralou os santistas no campo defensivo e tiveram muito mais posse de bola nos primeiros vinte minutos de jogo.

Contudo, o Santos equilibrou mais o jogo após fazer 1 a 0 aos vinte e dois minutos de jogo. Os santistas passaram a tocar melhor a bola e a conseguiram encaixar mais contragolpes. Assim o; jogo ficou permaneceu mais equilibrado até o final do primeiro tempo.

O San Lorenzo tentou pressionar no segundo tempo. Contudo, os argentinos tiveram um jogador expulso, ficando com um jogador a menos em campo. O Santos fez 2 a 0 e parecia com o jogo liquidado. Mas, entretanto, o time argentino não se intimidou e partiu para o ataque. O goleiro João Paulo mostrou muita segurança, fazendo ótimas defesas. Ainda assim, os argentinos chegaram ao empate em 2 a 2. Contudo, o Santos soube garantir sua classificação na Copa Libertadores da América.