terça-feira, 20 de abril de 2021

São Paulo vence Sporting Cristal e estreia com vitória na Copa Libertadores.

O São Paulo venceu o Sporting Cristal, por 3 a 0, agora a noite, em Lima, no Peru, pela Copa Libertadores da América. O São Paulo busca o seu quarto título na Copa Libertadores.

O Sporting Cristal teve o domínio do jogo nos vinte primeiros minutos do primeiro tempo.  O time peruano teve bom toque de bola e encurralou os são paulinos no campo defensivo. O time peruano; parou na segurança do goleiro Tiago Volpi.

Contudo, após abrir o placar, o time são paulino tomou conta do jogo. Os são paulinos passaram a tocar a bola em velocidade e envolver a defesa do time peruano a partir dos vinte minutos de jogo. Os são paulinos passaram a ter a superioridade no jogo até o final do primeiro tempo.

O segundo tempo começou com o time peruano tentando trabalhar a bola nos primeiros minutos. Os peruanos mostraram qualidade no passe no começo do segundo tempo. Porém, os são paulinos fizeram o segundo gol e tomaram conta do jogo.

O goleiro Tiago Volpi mostrou muita segurança quando exigido e deu tranquilidade aos tricolores. Os são paulinos tocaram a bola em velocidade e envolveram a defesa peruana, chegando ao terceiro gol e definindo o jogo. O time são paulino mostra uma boa evolução no começo da temporada. O time tem mostrado qualidade sob o comando do argentino Hernan Crespo.