segunda-feira, 12 de abril de 2021

São Paulo vence Red Bull Bragantino jogando em casa.

O São Paulo venceu o Red Bull Bragantino por 1 a 0, agora a noite, no estádio Cícero Pompeu de Toledo, em São Paulo, pelo Campeonato Paulista.

O São Paulo chega a 13 pontos na liderança do Grupo B, cinco pontos a frente da Ferroviária. O Red Bull Bragantino segue na liderança do Grupo C com 11 pontos.

O São Paulo teve a posse de bola e tentou jogar no ataque. O tricolor buscou uma marcação alta para roubar a bola no campo de ataque. Contudo, a questão física pesou contra o time são paulino. Com boa parte dos jogadores atuando no ultimo sábado, o tricolor não teve o mesmo desempenho que teve diante do São Caetano. Ficou claro que o elenco são paulino tem suas limitações técnicas.

O Red Bull Bragantino foi acuado no campo de defesa e tentou jogar nos contragolpes. Contudo, os jogadores mais técnicos do Red Bull Bragantino foram muito bem marcados e o time pouco produziu. Os jogadores mais criativos do Red Bull Bragantino foram presa fácil para a defesa do São Paulo e o time teve muita dificuldade na criação de jogadas. Contudo, cabe ressaltar que o Red Bull Bragantino se portou muito bem defensivamente. Perdeu a partida somente com um gol contra aos 25 minutos do segundo tempo