sexta-feira, 23 de abril de 2021

São Paulo vence Santo André e chega a sexta vitória consecutiva.

O São Paulo venceu o Santo André por 2 a 0, agora a noite, no estádio Cícero Pompeu de Toledo, em São Paulo, pelo Campeonato Paulista. Com a sexta vitória consecutiva, o São Paulo mantem a liderança do Grupo B com 22 pontos. Por sua vez, o Santo André o segundo colocado no grupo A  com 06 pontos.

O São Paulo não jogou com a mesma intensidade de outros jogos. O time são paulino buscou valorizar a posse da bola, trocando passes na defesa e no meio campo. O gol marcado aso oito minutos do primeiro tempo deu tranquilidade ao time. Valorizando a posse da bola, o time são paulino contou com boa atuação do goleiro Tiago Volpi. O segundo gol, aos oito minutos da etapa final, deu tranquilidade aos são paulinos até o apito final.

O Santo André não conseguiu colocar sua proposta de jogo. O Santo André tentou jogar nos contra ataques, mas não levou perigo ao gol são paulino. O time do ABC errou muitos passes e foi presa fácil para a defesa são paulina. Quando chegou ao gol, o time do ABC parou nas defesas de Tiago Volpi. O time do ABC deu espaços ao ataque são paulino e não conseguiu contra atacar em velocidade. O time do ABC não conseguiu compactuar suas linhas de defesa e meio campo, e tão pouco contra atacar.