domingo, 11 de abril de 2021

Flamengo vence nas penalidades e conquista bicampeonato da Supercopa.

O Flamengo conquistou o bicampeonato da Supercopa do Brasil, agora tarde, no estádio Mané Garrincha, no Distrito Federal em Brasília . O jogo terminou empatado em 2 a 2 o Flamengo venceu por 6 a 5 na disputa por pênaltis.

O jogo foi bastante disputado no primeiro tempo. O Flamengo teve chances de gol tocando a bola em velocidade no meio campo e nas laterais. O Palmeiras soube sair em velocidade nos contragolpes. O jogo ganhou emoção quando o time palmeirense saiu na frente no marcador.

Em desvantagem no placar, o time rubro negro saiu com tudo para o ataque. O Flamengo chegava com perigo tocando a bola em velocidade. Já o Palmeiras se fechava no campo defensivo e saia com muito perigo nos contragolpes. O Flamengo virou o marcador ainda no primeiro tempo, deixando o jogo ainda mais emocionante, com chances de gol para os dois times no primeiro tempo.

Os palmeirenses saíram mais para o ataque no segundo tempo. Os alviverdes passaram a ter mais a posse da bola e criavam chances de gol pelas laterais e na saída de bola. Por outro lado, os flamenguistas tinham muita velocidade nos contragolpes e incomodavam muito a defesa palmeirense.

O jogo continuava bastante parelho no segundo tempo. O jogo ficou ainda mais emocionante com o gol de empate dos palmeirenses. Os times se lançaram ao ataque e alternaram em chances de gol durante todo o segundo tempo. Nos pênaltis, o Flamengo venceu por 6 a 5 e conquistou o título.