segunda-feira, 26 de abril de 2021

São Paulo vence Ituano e garante classificação as quarta de final do Campeonato Paulista.

O São Paulo venceu o Ituano por 3 a 0, ontem a noite, no estádio Novelli Junior, em Itu, pelo Campeonato Paulista. O São Paulo chegou a 25 pontos no Grupo B, garantindo a classificação para as quartas de final do campeonato estadual.

Já o Ituano acumula uma sequência de cinco derrotas e está na lanterna do Grupo C, com sete pontos. Os dois times começaram  o primeiro tempo buscando o campo de ataque. O São Paulo abriu o placar logo aos seis minutos de jogo.

O São Paulo passou a dominar o jogo e logo chegou ao segundo gol aos 22 minutos. Com um placar de 2 a 0, o time são paulino passou a administrar o jogo durante o restante do primeiro tempo.

No segundo tempo, o Ituano teve Jeferson expulso, ficando com um jogador a menos em campo. Mesmo com um ritmo mais lento, o time são paulino chegou ao terceiro gol, dando números finais a partida.

O Ituano teve Gabriel Taliari expulso. Contudo, o time são paulino apenas administrou o resultado até o apito final.