quinta-feira, 8 de abril de 2021

Cruzeiro vence Coimbra e sobe para terceiro no Campeonato Mineiro.

O Cruzeiro venceu o Coimbra por 2 a 0, ontem a tarde, pelo Campeonato Mineiro. A vitória leva o Cruzeiro para o terceiro lugar na tabela de classificação do Campeonato Mineiro com 14 pontos, três pontos a frente do Pouso Alegre e da Caldense. O Cruzeiro faz o clássico mineiro contra o líder Atlético no próximo domingo as 16 hs no Mineirão.

O Cruzeiro teve a posse de bola durante a maior parte do jogo, mas concluiu pouco a gol. O time cruzeirense teve dificuldades na criação de jogadas e esbarrou na suas limitações técnicas. O time celeste falhou nas poucas chances de gol. Contudo, o time cruzeirense soube achar o caminho da vitória jogando pelas laterais do campo.

O Coimbra até avançou seus jogadores durante o primeiro tempo. O Coimbra fez uma boa marcação e equilibrou o jogo durante o primeiro tempo. O Coimbra emparelhou o jogo impedindo a criação cruzeirense com uma marcação eficiente.

Contudo, ao sair atrás no marcador, o Coimbra esbarrou nas suas limitações, não tendo condições para chegar ao gol de empate.