quarta-feira, 14 de abril de 2021

Ferroviária vira o placar e bate o Corinthians em Araraquara.

A Ferroviária venceu o Corinthians por 2 a 1, ontem a noite, em Araraquara, pelo Campeonato Paulista. A vitória leva a Ferroviária a liderança do Grupo B com 10 pontos ganhos. Mesmo com a derrota. o Corinthians ainda se mantem com 14 pontos, na liderança do Grupo A, sem ser ameaçado na sua chave.

O primeiro tempo foi bastante disputado no primeiro tempo, contudo, os corintianos tiveram maior posse de bola. Os corintianos tiveram 58 % de posse de bola e uma finalização a mais do que a Ferroviária (13 a 12). Os time buscaram o campo de ataque durante os primeiros 45 minutos de jogo. A melhor chance para o Corinthians foi uma bola na trave de Otero. Já a melhor chance da Ferroviária, foi uma ótima defesa do goleiro Cássio em uma finalização de Everton.

O meia Luan, tão criticado pela Fiel, fez uma ótima partida. O meia foi o principal armador de jogadas no time corintianos e deu uma assistência para Camacho abrir o placar para o Corinthians aos 42 minutos do primeiro tempo.

A Ferroviária atacou mais no segundo tempo. Mesmo com pouca inspiração, o time de Araraquara teve maior posse de bola no segundo tempo e tentou pressionar o Corinthians. O goleiro Cássio mostrava muita segurança quando acionado e vinha segurando o placar. A Ferroviária foi mais ofensiva no segundo tempo e virou o placar, com gols Meritão e Xandão, conseguindo a vitória na partida de ontem.