domingo, 11 de abril de 2021

Cruzeiro vence Atlético no centenário do clássico mineiro.

No data em que o clássico mineiro completou 100 anos, o Cruzeiro venceu o Atlético por 1 a 0, agora a tarde, no estádio do Mineirão, em Belo Horizonte, pelo Campeonato Mineiro. Com a vitória, o Cruzeiro quebra um tabu de 04 jogos sem vitória sobre o Atlético. O Atlético permanece na liderança do campeonato com 21 pontos, o Cruzeiro vai a 17 pontos ganhos.

O Cruzeiro foi melhor no primeiro tempo. O time cruzeirense fez uma excelente marcação defensiva e chegou mais vezes ao campo de ataque. Os cruzeirenses tocaram a bola em velocidade e tiveram uma equipe mais organizada em campo, com boa marcação e toque de bola em velocidade.

O Atlético não conseguiu se organizar no primeiro tempo. Os atleticanos foram presa fácil para a marcação cruzeirense. O meio campo atleticano não funcionou e o time sentiu muito a ausência dos seus jogadores mais técnicos no primeiro tempo.

O Atlético até voltou melhor no segundo tempo. Os atleticanos tiveram mais ofensividade e chegaram bastante ao ataque nos primeiros vinte minutos da etapa final. Na melhor chance de gol, os atleticanos pararam no goleiro Fábio.

Contudo, o Cruzeiro retomou o controle do jogo após abrir o placar aos vinte minutos do segundo tempo. Os cruzeirenses voltaram a ter melhor organização em campo, com boa marcação e toque de bola em velocidade. O Atlético voltou a se desorganizar sendo presa facil para a marcação cruzeirense.

Os cruzeirenses voltaram a ter o controle do jogo no segundo tempo, e nem mesmo as expulsões impdiram a vitória cruzeirense no centenário do clássico mineiro.