sábado, 17 de abril de 2021

São Paulo vence Palmeiras e conclui semana com quatro vitórias.

O São Paulo venceu o Palmeiras por 1 a 0, ontem a noite, no Allianz Parque, em São Paulo, pelo Campeonato Paulista . O resultado leva o São Paulo a 19 pontos no Grupo B, tendo a melhor campanha do Paulistão.  O Palmeiras com 08 pontos, está na vice liderança do Grupo C, com 06 pontos a menos que o Bragantino.

Com a vitória de ontem, o São Paulo passa a frente do Palmeiras no retrospecto geral do clássico. Agora são 110 vitórias do São Paulo, contra 109 vitórias do Palmeiras com 107 empates. O São Paulo teve a maior posse da bola durante a maior parte do jogo. O time são paulino tocou a bola em velocidade no meio campo e nas laterais do gramado. O veterano Daniel Alves fez ótima partida na sua volta a lateral direita. A única boa chance são paulina  no primeiro tempo foi uma cabeçada do atacante Luciano, que raspou o poste do goleiro Vinicius. Os são paulinos fizeram uma marcação alta, mas somente chegaram a vitória no segundo tempo.

Com um time reserva, o Palmeiras optou por jogar nos contragolpes no clássico de ontem. Contudo, os jogadores mais técnicos do time alviverde não apareceram no jogo. Os meio campistas Gustavo Scarpa e Zé Rafael foram bem marcados e o time palmeirense não conseguiu criar jogadas de contragolpe. Ainda assim, os palmeirenses criaram uma chance de gol, quando Gustavo Scarpa obrigou o goleiro Tiago Volpi a fazer ótima defesa. Os palmeirenses fizeram uma boa marcação defensiva durante boa parte do jogo, dificultando a criação são paulina. Mas, acabaram sofrendo o gol no segundo tempo da partida.