sexta-feira, 23 de abril de 2021

Palmeiras vence Guarani e volta a vencer após três jogos no Campeonato Paulista.

O Palmeiras venceu o Guarani por 2 a 1, agora a noite, no estádio Brinco de Ouro da Princesa, em Campinas, pelo Campeonato Paulista. O time palmeirense voltou a vencer após três jogos no Campeonato Paulista, seguindo na luta para se classificar no Grupo C.

Com 12 pontos, o Palmeiras é o terceiro colocado no Grupo C. Por sua vez, o Guarani segue em terceiro no Grupo D, com 08 pontos . O Guarani começou melhor no primeiro tempo. Atacando muito, o time campineiro abriu o placar aos 13 minutos de jogo. O Guarani seguiu melhor no primeiro tempo, tendo chances para ampliar o marcador. O Guarani teve um gol anulado e o Palmeiras chegou ao gol de empate aos 44 minutos do primeiro tempo, determinando a igualdade no placar.

Voltando diferente para o segundo tempo, o Palmeiras conseguiu segurar o Guarani na etapa final. O time palmeirense passou a se posicionar melhor em campo, conseguindo fazer melhor marcação defensiva. Os palmeirense viraram o marcador aos 24 minutos. Por sua vez, o Guarani não teve o mesmo volume de jogo do primeiro tempo, e ainda desperdiçou suas raras chances de gol no segundo tempo.