domingo, 18 de abril de 2021

Palmeiras empata com Botafogo e chega a quatro jogos sem vitória.

O Palmeiras empatou em 0 a 0, agora a noite, contra o Botafogo SP, no estádio Santa Cruz, em Ribeirão Preto, pelo Campeonato Paulista. O resultado leva o Palmeiras a 09 pontos, na terceira colocação no Grupo C. O Botafogo, com 06 pontos, ocupa a terceira colação no Grupo A.

O Botafogo jogou com bastante disciplina tática. O time de Ribeirão Preto não deu espaços aos jogadores mais técnicos do Palmeiras, fazendo uma ótima marcação defensiva. O Botafogo teve alguma velocidade nos contragolpes e obrigou o goleio Weverton a fazer boas defesas em lances de bola parada. O Botafogo soube ter qualidade dentro da sua proposta de jogo.

O Palmeiras parou na marcação do Botafogo no primeiro tempo. Os alviverdes praticamente não criou nada no primeiro tempo, a não ser chutes despretensiosos de longa distancia. No segundo tempo, o Palmeira saiu mais para o jogo, e criou algumas chances de gol na etapa final. Ainda assim, o time palmeirense foi bastante prejudicado pelo desentrosamento dos jogadores que entraram em campo na partida de hoje.

Agora clique no link abaixo e veja a história e as conquistas dos clubes brasileiros no site campeões do futebol. https://www.campeoesdofutebol.com.br/hist_clubes.html