quinta-feira, 29 de abril de 2021

Inter vence Palmeiras no Allianz Parque.

A Internacional de Limeira venceu o Palmeiras por 1 a 0, agora a noite, no Allianz Parque, em São Paulo, pelo Campeonato Paulista. A vitória a Inter a 12 pontos, na segunda colocação do Grupo A. Também com 12 pontos, o Palmeiras está na terceira colocação no Grupo C.

O jogo foi bastante equilibrado no primeiro tempo. O Palmeiras tentou jogar com um time mais ofensivo. Mas, entretanto, o time de limeira fez uma boa marcação e saiu em velocidade nos contragolpes. Os times atacaram bastante e cada um teve uma chance clara de gol no primeiro tempo.

Contudo, o time de Limeira foi mais feliz na sua proposta de jogo nos primeiros 45 minutos de partida. Entretanto, o time de Limeira teve o domínio do jogo nos primeiros trinta minutos do segundo tempo. A Inter teve maior posse de bola, tendo o domínio do jogo nos primeiros trinta minutos do segundo tempo, chegando a mandar uma bola na trave palmeirense.

O time palmeirense somente começou a respirar no jogo a partir dos trinta minutos do segundo tempo. Mesmo com dificuldades, os palmeirense passaram ter mais posse de bola, chegando mais no gol da Inter nesta etapa do jogo. Contudo, o time de Limeira soube fazer uma boa marcação defensiva, tentando sair nos contragolpes. E nos acréscimos, chegou ao gol da vitória.