sábado, 10 de abril de 2021

São Paulo goleia São Caetano na volta do Campeonato Paulista.

O São Paulo retornou em grande estilo ao Campeonato Paulista. O tricolor goleou o São Caetano por 5 a 1, no estádio Cicero Pompeu de Toledo, em São Paulo. A vitória leva o São Paulo a liderança do Grupo B com 10 pontos ganhos. O São Caetano permanece na lanterna do Grupo D com apenas um ponto ganho.

O São Paulo teve muita posse de bola e velocidade no ataque. O tricolor foi avassalador  no primeiro tempo. O lado esquerdo do ataque contou com boa atuação de Reinaldo .O São Paulo impôs sua melhor condição técnica e   definiu o jogo no primeiro tempo com um placar de 4 a 1. Reinaldo teve grande atuação com duas assistências em um gol pelo lado esquerdo . O zagueiro Leo também apoiou pelo lado esquerdo e chegou ao ataque com muita facilidade. No segundo tempo, com o placar definido, o time são paulino diminuiu o ritmo, mas continuou com o domínio da partida.

O São Caetano tentou jogar nos contragolpes, mas não levou perigo ao gol são paulino. O time do ABC foi totalmente encurralado no primeiro tempo e foi presa fácil para o ataque são paulino. O São Caetano chegou ao gol são paulino apenas em lances de bola parada.. O São Caetano mostrou muita fragilidade, sendo um sério candidato a jogar a segunda divisão do Campeonato Paulista na próxima temporada. O atacante Guilherme foi o único destaque no time do ABC.