domingo, 4 de abril de 2021

Grêmio vence Internacional no Grenal 430.

Em um jogo morno, o Grêmio venceu o Internacional por 1 a 0, ontem a noite, pelo Campeonato Gaúcho. Sendo assim, a equipe de Renato Portaluppi chegou aos 17 pontos, assumindo a liderança, e ainda com um jogo a menos. Já a equipe de Miguel Ángel Ramírez, com o tropeço fora de casa, manteve-se com seus também 17 pontos somados, porém caindo para a segunda posição.

O Inter começou o jogo com maior posse da bola e controle do jogo no primeiro tempo.. Nos minutos iniciais, os colorados trocaram passem em velocidade, mas sem oferecer perigo ao gol gremista.

Os gremistas equilibraram o jogo apertando mais a marcação. Os gremistas tentaram impedir a saída de bola dos colorados, mas sem levar perigo ao gol de Marcelo Lomba. E assim o primeiro tempo terminou em um jogo parelho.

O segundo tempo começou da maneira bastante semelhante. Os colorados tentavam tocar a bola em velocidade, mas sem levar perigo ao gol gremista. Por outro lado, os gremistas faziam forte marcação, anulando o ataque colorado, mas sem conseguir contra atacar.

O jogo seguiu bastante disputado no segundo tempo. Os espaços começaram a aparecer, a medida que os time mostravam um certo desgaste na parte física. Os dois times começaram a ter chances claras  de gol, mas pecavam muito nas conclusões.

Quando tudo caminhava para um empate sem gols, Léo Chú fez um belo gol e deu a vitória ao Grêmio no Grenal de número 430.