terça-feira, 20 de abril de 2021

Santos estreia com derrota na Copa Libertadores.

O Santos perdeu para o Barcelona do Equador por 2 a 0, agora a noite, no estádio Urbano Caldeira, em Santos, pela Copa Libertadores da América.

O Barcelona surpreendeu o Santos no começo do primeiro tempo. O time equatoriano fez uma marcação alta e encurralou os santistas no campo defensivo.  Os equatorianos mostraram velocidade na saída de bola e surpreenderam a defesa santista.

O Santos somente acordou a partir dos vinte minutos de jogo. Os santistas passaram a trabalhar melhor a bola e equilibraram a partida. Com o jogo mais equilibrado, os time alternaram chances de gol até o final do primeiro tempo.

O Barcelona abriu o placar logo no começo do segundo tempo. Os santistas sentiram o gol e o time equatoriano passou a incomodar nos contragolpes. Os santistas mostravam pouca inspiração e tinham muita dificuldade na criação de jogadas.

O time equatoriano fez o segundo gol e definiu o jogo. Os santistas seguiram sem criatividade e estrearam com derrota na Copa Libertadores da América.