quarta-feira, 7 de abril de 2021

Atlético vence Pouso Alegre e se mantem na liderança do Campeonato Mineiro.

O Atlético Mineiro venceu o Pouso Alegre por 1 a 0, agora a tarde, em Belo Horizonte, pelo Campeonato Mineiro. A vitória leva o Atlético a 21 pontos, mantendo a liderança do campeonato estadual. O Atlético também quebrou um tabu de seis jogos contra o Pouso Alegre.

O Pouso Alegre conseguiu igualar o jogo no primeiro tempo. O Atlético teve a posse da bola, mas parava na boa marcação do Pouso Alegre. O Pouso Alegre se posicionou com duas linhas de quatro jogadores e tentando sair com velocidade nos contragolpes.

O jogo se manteve igual no primeiro tempo. Contudo, o Atlético conseguiu abrir o marcador ainda no primeiro tempo.

Com a vantagem no placar, o Atlético impôs sua melhor qualidade técnica no segundo tempo. Os atleticanos tiveram o controle do jogo, criando chances para vencerem por um placar maior. O goleiro do Pouso Alegre foi o grande nome do jogo no segundo tempo.

O time atleticano se impôs perante a fragilidade técnica do adversário e praticamente não correu riscos até o apito final.