domingo, 11 de abril de 2021

Tombense vence América e briga por classificação no Campeonato Mineiro.

O Tombense venceu o América Mineiro por 2 a 1, agora a noite, pelo Campeonato Mineiro. O América fica na terceira posição no campeonato com 16 pontos. Já o Tombense fica com 13 pontos, na sexta colocação.

O Tombense tomou conta do jogo nos primeiros quinze minutos do primeiro tempo. O Tombense fez uma marcação forte e tocou a bola em velocidade pelo meio campo e pelas laterais. O Tombense encurralou o América e fez 2 a 0 em apenas quinze minutos de jogo. O domínio do Tombense persistiu até os vinte minutos de jogo.

Contudo, o América passou a não errar mais passes e começou a atacar mais. O América passou a controlar o jogo a partir dos vinte minutos. O time americano criou chances de gol e parou nas ótimas defesas do goleiro do Tombense. O América diminuiu o placar e dominou o jogo até o final do primeiro tempo.

O Tombense voltou melhor no segundo tempo e soube fazer uma boa marcação. O Tombense se posicionou com duas linhas de cinco jogadores e passou a sair em velocidade para os contragolpes. O América teve a posse da bola, mas errou muitos passes no segundo tempo. Quando chegou ao ataque, o América parou nas boas defesas do goleiro do Tombense.

Com uma boa marcação, o Tombense soube conter o ataque do América, segurando a vitória até o apito final.