sexta-feira, 13 de outubro de 2023

Argentina vence Paraguai, com golaço de herói improvável.

A Argentina venceu o Paraguai por 1 a 0, ontém a noite, no estádio Monumental de Nunez, em Buenos Aires, pela segunda rodada das eliminatórias para a Copa do Mundo de 2026.

Otemendi, fez o unico gol da partida aos dois minutos de partida, com um belo voleio.

Com o resultado, a Argentina segue com 100% de aproveitamento (9 pontos em três jogos) e subiu para a liderança provisória da tabela sul-americana das Eliminatórias. Paraguai segue com apenas 1 ponto.

- As seis melhores seleções sul-americanas se classificam direto para a Copa de 2026 - tem ainda uma vaga adicional para a repescagem, cedida ao sétimo colocado.

Mesmo sem Messi, a seleção argentina dominou o primeiro tempo. Com suas linhas muito próximas ao gol adversário, os argentinos encurralaram os paraguaios nos primeiros 45 minutos de partida.

Além de meio campo e ataque trabalharem com excelencia as jogadas ofensivas, a defesa albiceleste também esteve muito bem postada.Os argentinos, trabalhando a bola em alta velocídade, tiveram pelo menos tres chances claras para fazer mais gols durante o primeiro tempo, mas terminaram apenas com a vantagem de 1 a 0.

Messi entrou  na partida aos sete minutos do segundo tempo. O astro argentino, acertou a trave duaz vezes durante a etapa final.

Mantendo a posse da bola, a seleção argentina apenas administrou a vanatem no segundo tempo. Com suas linhas muito bem compactadas, a seleção albiceleste não correu quaisquer riscos até o apito final.