quarta-feira, 25 de outubro de 2023

'Olé' .Palmeiras massacra São Paulo e dá um pontapé na crise.

Com direito a 'olé', o Palmeiras massacrou o São Paulo por 5 a 0, agora a noite, no Allianz Parque, pelo Campeonato Brasileiro.

Os palmiernses massacram os são paulinos, resolvendo á partida no primeiro tempo, com dois gols de Breno Lopes e Piquerez de penalti.

A vitória palmeirense virou goleada nos minutos finais da partida, com gols de Marcos Rocha e Piquerez.

Após o quinto gol, o narrador do estádio puxou a contagem e a torcida foi junto: "um, dois, três, quatro, cinco". Antes do fim, ainda teve o tradicional "olé' dos torcedores alviverdes.

Com a goleada , o time de Abel Ferreira chegou a 50 pontos e se manteve no G4 do Brasileirão. Já o São Paulo seguiu com 38 pontos e pode terminar a rodada a cinco da zona do rebaixamento.

Os alviverdes dominaram o clássico desde o primeiro tempo. Com marcação alta, os palmeirenses souberam se sobressair por completo nos primeiros 45 minutos.

Com uma atuação impecável, os palmeirenses resolveram á partida ainda no primeiro tempo. Os são paulinos, estiveram irreconhecíveis, errando todos os passes no seu meio campo.

Os palmeirenses, em nenhum momento, tiveram qualquer dificuldade. O time são paulino, esteve irreconhecível no primeiro tempo.

Os palmeirenses vinham administrando á partida no segundo tempo. Os são paulinos seguiam irreconhecíveis, não oferecendo qualquer resistencia aos palmeirenses na etapa final.

Sem dificuldade, os palmeirenses botavam os são paulinos na roda. E ainda marcaram mais dois gols nos minutos finais da partida.

O elenco são paulino, mostra todas as suas limitações técnicas. Salvo alguns valores individuais, o elenco são paulino é limitado.