quinta-feira, 26 de outubro de 2023

Gremio vira em dez minutos, Fla sofre primeira derrota com Tite, e Botafogo agradeçe.

O Gremio fez tres gols em dez minutos, venceu o Flamengo por 3 a 2, ontém a noite, na Arena Gremio, em Porto Alegre, pelo Campeonato Brasileiro.

Com o resultado, o tricolor gaúcho permaneçe em sexto lugar, com 47 pontos no campeonato nacional. Com 50 pontos, os rubro cai para a quarta posição, nove pontos a menos que o Botafogo no campeonato nacional.

Os gremistas tiveram amplo dominío no primeiro tempo. Com uma marcação no campo rubro negro, os gremistas pressionavam a defesa ríval, roubando a bola nop campo de ataque.

Os gremistas criaram as chances de gol. Mas, em um contragolpe, os rubro negros abriram o placar, terminando o primeiro tempo em vantagem.

Os rubro negros, vinham administrando a vantagem no segundo tempo. Com maior posse da bola, os rubro negros já não mais permitiam que os gremistas pressionassem seu sistema defensivo, como havia acontecido no primeiro tempo.

Os rubro negros vinham melhores na etapa final. Mas os gremistas viraram á partida em dois gols relampagos, após os trinta minutos da etapa final.

Nos minutos finais, os gremistas fizeram 3 a 1 no placar. Os rubro negros chegaram a diminuir o placar, mas não evitaram a derrota na noite de ontem.

Os rubro negros vinham bem no segundo tempo. Vinham tendo dominio da partida na etapa final. Mas pecaram por seus próprios erros na noite de ontém .