domingo, 22 de outubro de 2023

No clássico dos milhões, Flamengo vence Vasco e respira no Brasileirão.

O Flamengo venceu o Vasco por 1 a 0, agora á tarde, no estádio Marío Filho, no Rio de Janeiro, pelo Campeonato Brasileiro. Em um confronto muito equilibrado, o meia Gerson, fez o gol da vitória rubro negra nesta tarde.

Com o resultado, o Flamengo chega a 50 pontos, ocupa a segunda  colocação do Campeonato Brasileiro, mas tem nove pontos de desvantagem em relação ao Botafogo. Por outro lado, o Cruz-Maltino permanece com 30 e segue na zona de rebaixamento na décima sétima  posição.

Mesmo com suas limitações técnicas, os vascaínos equilibraram as ações ofensivas no primeiro tempo. Com saída em velocidade nos contragolpes, os vascaínos tiveram chances para abrirem o placar no primeiro tempo.

Os rubro negros, tinham maior posse de bola, mas esbarraram na marcação agressiva dos vascaínos, que roubavam a bola do meio campo para á frente nos primeiros 45 minutos.

Em um primeiro tempo equilibrado, permaneceu o empate sem gols.

Os vascaínos se mantiveram muito agressivos no segundo tempo, mas sua defesa ficou desguarnecida. Nos contragolpes, os rubro negros começaram a aproveitar as brechas no miolo de zaga dos vascaínos.

Em contragolpe, os rubro negros abriram o marcador. Mas, contudo, os vascaínos seguiam com uma marcação bastante agressiva, roubando a bola no campo ofensivo.

Ainda assim ; Os rubro negros conseguiram segurar o placar até o apito final.