domingo, 8 de outubro de 2023

Flamengo abre o placar , Corinthians se salva, mas empate é ruim para ambos.

Com gols de Gerson e Fábio Santos, Corinthians e Flamengo empataram em 1 a 1 ),ontém á noite,  na Neo Química Arena, pelo Brasileirão.

O Rubro-Negro dominou a maior parte do jogo e abriu o placar com um golaço, mas o Timão buscou empate na reta final em cobrança de pênalti. O início da partida ficou marcado por uma forte chuva que caiu em Itaquera.

O empate foi ruim para ambos na noite de ontem. Os rubro negros permaneçeram na quinta colocação com 44 pontos, perdendo a chance de dormir na vice liderança no campeonato nacional.

Com 31 pontos, os corintianos permanecem na décima segunda posição, á quatro pontos da zona do rebaixamento.

Os rubro negros dominaram completamente o primeiro tempo. Com maior posse de bola, os rubro negros jogaram com suas linhas muito próximas ao gol corintianos nos primeiros 45 minutos.

O goleiro Cássio, fez tres grandes defesas durante o primeiro tempo. De forma milagrosa, os corintianos conseguiram segurar o empate sem gols nos primeiros 45 minutos.

O jogo foi mais parelho no segundo tempo. Os corintianos passaram a sair mais para o campo de ataque, o que deixou a partida mais equilibrada.

Os rubro negros abriram o placar no começo do segundo tempo. Os corintianos não se abateram, e passaram a pressionar em busca do gol de empate.

A partida seguia equilibrada na etapa final.Os corintianos chegaram ao gol de empate. Com a igualdade no placar, os times cairam de produção após os trinta minutos, o que deixou o segundo tempo bastante morno.

E o empate prevaleçeu até o apito final.