sexta-feira, 27 de outubro de 2023

Santos vence Corítiba, sai da zona do rebaixamento, e respira mais aliviado no Campeonato Brasileiro.

Em uma partida bastante tensa, o Santos venceu o Corítiba por 2 a 1, ontém a noite, no estádio Urbano Caldeira, em Santos, pelo Campeonato Brasileiro.

O triunfo na noite de ontén, tirou o Santos da zona de rebaixamento no campeonato nacional.

O resultado faz o Peixe subir duas posições na tabela e chegar ao 16º lugar, com 33 pontos, agora a dois pontos do Goiás, o primeiro no Z4. O Coxa é o vice-lanterna, com apenas 20 pontos.

Os santistas, abriram o placar com apenas tres minutos do primeiro tempo. Mas dois minutos depois, em cobrança de penalti, o time paranaense chegou ao gol de empate.

Os santisas dominaram á partida, e tiveram pelo menos duas chances claras para chegarem ao segundo gol ainda nos primeiros  45 minutos. Contudo;  O time paranaense, ficou com um jogador á menos ainda no primeiro tempo, Willian Farias levou o segundo cartão amarelo e foi expulso.

Ainda assim; O primeiro tempo, terminou empatado em 1 a 1.

Com um jogador a mais, os santistas pressionaram desde o inicio do segundo tempo. O time paranaense, se segurou o quanto pode. Mas não evitou o segundo gol santista, aos 28 minutos da etapa final.

Com um a mais em campo, os santistas não tiveram problemas em administrar o resultado até o apito final.

Conseguindo uma vitória importante; Que lhe dá sobrevida na luta contra o descenso no Campeonato Brasileiro.

Confira no site campeões do futebol, a história, títulos e curiosidades de clubes brasileiros que conquistaram ao menos um troféu na sua história.https://www.campeoesdofutebol.com.br/hist_clubes.html