domingo, 29 de outubro de 2023

Palmeiras vence Bahia , e ainda respira no Brasileirão.

O Palmeiras venceu o Bahia por 1 a 0, ontém, no Allianz Parque, em São Paulo, pelo Campeonato Brasileiro.

A vitória coloca o Palmeiras no segundo lugar, com 53 pontos, a seis do Botafogo, que receberá o Cuiabá hoje . O Red Bull Bragantino, teve o duelo contra o Flamengo, adiado para 23 de Novembro . O Bahia, fica em décimo quinto lugar, com 35 pontos, podendo perder posições, e se complicar na luta contra o rebaixamento no campeonato nacional.

O Palmeiras voltará a campo para enfrentar justamente o líder Botafogo na quarta-feira, no Nilton Santos, em um duelo que pode fazer o Verdão se tornar candidato real ao título. O Bahia receberá o Fluminense, terça, na Fonte Nova.

Mesmo sem ser brilhante, o time palmeirense controlou á partida no primeiro tempo. Com maior posse de bola, os palmeirenses ditaram o ritmo do jogo, ainda que suas linhas de defesa, meio campo e ataque, estivesses muito espaçadas.

Mas, no entanto, o time baiano esbarrou nas suas limitações técnicas, não tendo capacidade para aproveitar as brechas nas linhas alviverdes nops primeiros 45 minutos.

Com maior posse da bola, os palmeirenses terminaram o primeiro tempo vencendo por 1 a 0.

Os palmeirenses não tiveram dificuldade para administrarem á partida no segundo tempo. O time baiano, até saiu mais para o jogo, mas não assustou o goleiro Weverton.

Os palmeirenses compactaram melhor suas linhas, diminuindo os espaços do campo na etapa final.

E assim administraram á partida até o apito final.