domingo, 1 de outubro de 2023

Santos goleia Vasco e saí da zona do rebaixamento no Brasileirão.

O Santos venceu o Vaso por 4 a 1, agora á tarde, no estádio Urbano Caldeira, em Santos, pelo Campeonato Brasileiro.O resultado tira o Peixe da zona do rebaixamento. Os gols do Peixe foram de Marcos Leonardo (2), Tomás Rincón e Soteldo. O Cruzmaltino marcou com Vegetti.

Com 27 pontos, o Santos pula para á décima quinta posição no campeonato nacional. Mas pode ser superado pelo Goiás, que joga contra o Botafogo (RJ), no Rio de Janeiro, nesta segunda feira (2).

Com 26 pontos, o Vasco fica á um ponto da zona do rebaixamento no campeonato nacional.

A vitória deve confirmar a efetivação do auxiliar Marcelo Fernandez. Ele tende a ficar no comando técnico santista até o final do Brasileirão.

O cruz malitino começou melhor á partida. Mas foram os santistas quem abriram o placar no primeiro tempo. Contudo : O cruz maltino chegou ao gol de empate ainda na primeira etapa.

Mudando a postura em campo, os santistas saíram mais para o campo de ataque. E foram premiados com mais dois gols nos minutos finais do  primeiro tempo.

O jogo vinha bastante travado no começo do segundo tempo. Contudo; Houve uma enorme confusão aos nove minutos : Soteldo pisou com os dois pés na bola e levou uma chegada forte de Sebastián Ferreira, próximo do banco de reservas do Santos. Os times discutiram, o clima esquentou e Lucas Lima e Medel foram expulsos. Ferreira, João Paulo e Soteldo levaram amarelo. Rodrigo Fernández, reserva, também foi expulso.

Mais organizado em campo, o time santista acabou chegando ao quarto gol. Melhor posicionando em campo, o time santista apenas foi administrando a vantagem durante toda á segunda etapa.

E assim : Os santistas conseguiram uma importante vitória na tarde de hoje.