domingo, 22 de outubro de 2023

No ultimo lançe, Corinthians arranca empate com América MG.

Foi com bastante transpiração, mas o Corinthians empatou com o América MG em 1 a 1, agora a noite, na Néo Quimíca Arena, pelo Campeonato Brasileiro. Benítez abriu o placar no primeiro tempo e Giuliano, no último lance da partida, deixou tudo igual na Neo Química Arena.

Com o empate, o Corinthians caí para a décima quinta posição, com 33 pontos, apenas tres pontos á frente do Vasco, primeiro time fora da zona de rebaixamento no campeonato nacional.

O Coelho, segue com apenas 19 pontos, na lanterna da competição.

Os corintianos, até tiveram maior posse de bola, criaram uma chance de gol no começo da partida, mas foi somente isso no primeiro tempo.

Errando muitos passes, os corintianos tiveram seu meias sem qualquer poder de criação de jogadas no primeiro tempo. Os laterais, tão pouco tinham condições para apoiar o ataque.

Com duas linhas de cinco jogadores, o time mineiro soube controlar á partida no primeiro tempo. E o time mineiro ainda abriu a contagem em um contragolpe.

Mano Mezes, ppromoveu quatro alterações no começo do segundo tempo, mas os erros de passe continuavam.

Os corintianos, seguiam sem ter poder ofensivo durante a segunda etapa. Com duas linhas de cinco jogadores, o time mineiro diminuia cada vez mais os espaços no campo.

Os corintianos apresentavam nervosimo á medida que o tempo passava. Desorganizado em campo, os corintianos deixavam a defesa desguarnecida.

Ainda assim; No apagar das luzes, conseguiram um suado empate , jogando contra o lanterna da competição.