domingo, 22 de outubro de 2023

Cruzeiro vence primeiro clássico na casa do Atlético.

O Cruzeiro vence o Atkético por 1 a 0, agora á tarde, no primeiro clássico entre ambos na arena MRV. O resultado segura o Galo nos 43 pontos, em sétimo lugar na classificação.

Para a Raposa, a vitória afasta o time da zona de rebaixamento. Está em décimo quarto lugar, com 34 pontos.

O jogo foi bastante equilibrado no primeiro tempo. Os atleticanos tinham maior posse da bola. Contudo, os cruzeirenses eram extramamente perigosos nos contragolpes.

A partida seguia equilibrada, com os atleticanos tendo maior posse da bola, e os cruzeirenses muito velozes nos contragolpes, até o final do primeiro tempo.

A partida seguia com o mesmo enredo no segunbdo tempo. O jogo seguia bastante equilibrado, mas os cruzeirenses abriram a contagem com um gol contra.

Então, os cruzeirenses foram mais perigosos quando conseguiam contra atacar. O goleiro Everson, salvous os donos da casa com grandes defesas.

E assim, os cruzeirense venceram o primeiro clássico na arena MRV.