domingo, 22 de outubro de 2023

São Paulo vence Gremio, e escapa da zona de rebaixamento no Brasileirão.

O São Paulo venceu o Gremio por 3 a 0, ontém a noite, no estádio Cícero Pompeu de Toledo, em São Paulo, pelo Campeonato Brasileiro. Os gols do tricolor paulista foram marcados por Michel Araújo, Pablo Maia - ambos com assistências de James Rodríguez - e Luciano, que se aproveitou de uma falha do lateral-esquerdo Wesley para fechar o placar.

Com o resultado, o tricolor paulista chega aos 38 pontos no campeonato nacional, ocupando a décima posição. O tricolor gaúcho, por outro lado, sofre sua terçeira derrota consecutiva, estacionando nos 44 pontos, ocupando a quarta colocação na tabela.

Conduzido pelo meia Jamez Rodriguez, os são paulinos dominaram os primeiros trinta minutos do primeiro tempo. Com o meia colombiano muito inspirado, os são paulinos tiveram o dominio das ações ofensivas.

Em dois passes precisos de James Rodriguez, os são paulinos abriram 2 a 0, antes dos trinta minutos do primeiro tempo. Os gremistas, no entanto, igualaram á partida, á partir dos trinta minutos da primeira etapa.

Saindo mais para o ataque, o tricolor gaúcho foi finalizando mais contra o gol são paulino. Contudo, os são paulinos conseguiram administrar o placar até o final do primeiro tempo.

O tricolor gaúcho teve maior posse da bola no segundo tempo. Mas os são paulinos eram mais perigosos nos contragolpes.

Os gremistas finalizavam mais á gol no segundo tempo. Entretanto, os são paulinos eram extremamente perigosos, quando conseguiam sair em velocídade para os contragolpes.

O colombiano James Rodriguez, seguia fazendo a diferença no segundo tempo, conduzindo as ações ofensivas dos são paulinos. Nos minutos finais, os são paulinos decidiram á partida com o terçeiro gol.

Com 3 a 0 no placar, coube aos são paulinos, apenas administrar a vantagem até o apito final.