segunda-feira, 2 de outubro de 2023

Botafogo empata com Goiás e não dispara na liderança do Brasileirão.

O Botafogo empatou com o Goiás por 1 a 1, no Nilton Santos. O novo tropeço do Alvinegro fez a distância para os demais postulantes ao título permanecer igual após o encerramento da 25ª rodada do Campeonato Brasileiro.

O Botafogo se mantém em primeiro, agora com 52 pontos, mas desperdiçou nova oportunidade de aumentar a vantagem e continua com sete de diferença. Com a derrota do Palmeiras e o empate do Grêmio na rodada, o Alvinegro podia disparar na ponta, mas viu o Bragantino assumir a segundo colocação e colar na briga, com 45.

Já o Esmeraldino foi para 27 e subiu para 16º posição, deixando a zona do rebaixamento. O time estava em 17º após os resultados do final de semana e fez o Vasco, com um ponto a menos, retornar ao Z4.

O Botafogo faz o clássico contra o Fluminense, domingo (08), as 16 hs no Maracanã. O Goiás recebe o Bahia, no sabádo, neste mesmo horário.

Com marcação forte, o esmeraldino pressionou bastante nos vinte primeiros minutos de partida. Os esmeraldinos levavam muito perigo nas suas primeiras chegadas ao gol botafoguense.

O time botafoguense ficava mais desorganizado a cada minuto, não conseguindo furar a retranca adversária. O time botafoguense ficou ainda mais desorganizado quando os esmeraldinos abriram o placar no primeiro tempo.

O time botafoguense chegou ao gol de empate logo no começo do segundo tempo. Os botafoguenses se organixzaram melhor e pressionaram os esmeraldinos no seu campo defensivo.

O goleiro Tadeu, e a trave, salvaram os esmeraldinos no segundo tempo. Os botafoguense seguiam pressionando bastante na segunda etapa. Mas a virada não veio.

E o empate prevaleceu até o apito final.