sexta-feira, 13 de outubro de 2023

Com golaço de bicicleta, Brasil leva empate no fim diante da Venezuela .

O Brasil empatou em  1 a 1 com a Venezuela, ontém a noite, na Arena Pantanal, em Cuiabá, pela terceira rodada das Eliminatórias da Copa do Mundo de 2026. Depois de abrir o placar com Gabriel Magalhães, os brasileiros sofreram um golaço de bicicleta de Bello, no fim do jogo.

Com o empate, a seleção caí para a segunda posição nas eliminatórias sul americanas, com sete pontos, dois pontos á menos que a Argentina. A  Venezuela, ocupa o sexto lugar, com quatro pontos.

A seleção brasileira dominou a posse da bola no primeiro tempo. Mas não concretzou o dominío em chances reais de gol nos primeiros 45 minutos de partida.

Concentrada no lado esquerdo do ataque, a seleção foi dominada pela forte marcação venezuelana no primeiro tempo. Com seus dez jogadores de linha atrás da linha da bola, a seleção venezuelana soube anular o ataque brasileiro no primeiro tempo.

A seleção venezuelana não se limitou a ficar na defesa no primeiro tempo. Aproveitando as brechas nas linhas de defesa, meio campo e ataque da seleção brasileira, os venezuelanos conseguira contra atacar com certa frequencia, mas o primeiro tempo terminou em 0 a 0.

A seleção brasileira continunou com os mesmos problemas no segundo tempo. Ainda concentrada no lado esquerdo do ataque, a seleção brasileira não conseguia criar chances claras de gol na etapa final.

Mesmo achando um gol em cobrança de escanteio, a seleção brasileira seguia sendo dominada pela marcação venezuelana durante todo o segundo tempo.

Com dez jogadores atrás da linha da bola, os venezuelanos seguiam dominando a seleção brasileira com forte marcação. E ainda contra atacavam com certa frequencia.

De forma mercecida, os venezuelanos chegaram ao gol de empate nos instantes finais da partida.