segunda-feira, 30 de outubro de 2023

São Paulo fica no empate com Athético PR pelo Brasileirão.

Athético PR e São Paulo, empataram em 1 a 1, ontém á tarde, na Liga Arena, em Curítiba, pelo Campeonato Brasileiro.

Pablo, do Furacão, e Pablo Maia, do Tricolor, marcaram os gols na tarde de óntem.

O resultado deixa os atleticanos na sétima posição, com 49 pontos na classificação. Com 39 pontos, os são paulinos se mantém em décimo primeiro lugar no campeonato nacional.

Gols cedo com falhas de ambos os  lados marcaram o primeiro tempo de Athletico e São Paulo. Logo aos seis minutos de bola rolando, Vitor Bueno cruzou e Pablo marcou de cabeça em uma falha de marcação da defesa do Tricolor. Mas três minutos mais tarde os papéis se inverteram e numa cobrança de escanteio de Wellington Rato foi a vez da defesa do Furacão errar e deixar Pablo Maia livre para empatar á partida.

O primeiro tempo, foi bastante equilibrado. Os dois times compactaram suas linhas, dificultando bastante as ações ofensivas nos primeiros 45 minutos.

Na maior parte do primeiro tempo, os times se preocuparam em dimuir os espaços do campo para o adversário.

Os time seguiram diminuindo os espaços no segundo tempo. Com suas linhas compacatas, amabos foram diminuindo os espaços no campo, o que deixou á partida bastante truncada.

Em uma partida sel alternativas ofensivas, o empate peristiu até o apito final na tarde de ontém.