sexta-feira, 20 de outubro de 2023

Atlético MG vence no Aliianz Parque, e aumenta crise no Palmeiras.

O Atlético MG venceu o Palmeiras por 2 a 0, ontém a noite, no Allianz Parque, em São Paulo, pelo Campeonato Brasileiro. Hulk e Paulinho, fizeram os gols da vitória atleticana, o que aumentou a crise nos alviverdes.

Parte dos torcedores pressionaram nas arquibancadas, e a presidente Leila Pererira, foi alvo de protestos de parte dos adpetos palmeirenses. A Macha Verde, também fez pressão contra a mandatária palmeirense e o drigente Anderson Barros. Vaias foram proferidas, tanto durante á partida, como também após o apito final.

Com a vitória, o Atlético-MG chegou aos 43 pontos e encostou na  zona de classificação à Libertadores. A equipe mineira está a um ponto do Athletico PR, atual sexto colocado,  colocado. De quebra, o Galo quebrou um tabu de dez partidas sem vencer o Palmeiras.

O Palmeiras amarga uma sequência de quatro derrotas no Brasileirão e cai para a quinta  posição, com 44 pontos — agora são 14 de distância para o líder Botafogo, que soma 58.

Bem postados em campo, os atleticanos souberam jogar nos erros palmeirenses durant o primeiro tempo. Após abrirem o marcador, os atleticanos pressionaram a defesa palmeirense em contragolpes.

Explorando brechas pelo lado esquerdo da defesa alviverde, os atleticanos tiveram chançes para ampliarem o marcador ainda no primeiro tempo, mas pecaram muito nas finalizações.

Mais organizados, os atleticanos seguiam explorando o lado esquerdo da defesa alvievrde. Com suas linhas espaçadas, os palmeirenses foram dominados, e sofreram mais um gol na segunda etapa.

Sem forçarem muito, os atleticanos tiveram chançes para ampliarem o marcador no segundo tempo. Os palmeirense se mostravam mal posicionados, deixando o lado esquerdo de sua defesa bastante vulneravel.