segunda-feira, 30 de outubro de 2023

Corinthians supera João Paulo, mas Santos arranca empate nos acréscimos.

O time corintiano, pressionou mais, superando um inspirado João Paulo, na tarde de ontém, na Neó Qumica Arena, em São Paulo, mas os santistas arrancaram o empate nos acréscimos na tarde de ontém.

Corinthians e Santos, empataram em 1 a 1 na tarde ontém, pelo Campeonato Brasileiro.

Jean Lucas, em gol contra, abriu o placar para os mandantes, e Mendoza, em pênalti marcado já nos acréscimos do 2° tempo, empatou um  clássico muito tenso  em Itaquera.

Com o resultado, os corintianos  avançaram  aos 37 pontos, enquanto os santistas foram aos 34. O Goiás, que empatou com o Vasco mais cedo, é o primeiro time dentro da zona de rebaixamento  com 32.

Os corintianos, simplesmente amassaram os santistas no primeiro tempo. Com suas linhas no campo adversário, os corintianos encurralaram os santistas no seu campo defensivo, nos primeiros 45 minutos de partida.

O goleiro João Paulo, fez quatro grandes defesas, que salvaram os santistas no primeiro tempo. Na péssima partida do time santista, João Paulo foi o grande diferençial no primeiro tempo.

Os corintianos, contaram com um gol contra de Jean Lucas. Mas, no entanto, as substituições de Marcel Fernandes, deixaram o time santistas mais equilibrado.

Os santisas, passaram a atacar mais durante o segundo tempo, pressionando muito a defesa corintiana. Os corintianos, se seguravam o quanto podiam, mas vinham mantendo o placar favorável.

Nos acréscimos, os santistas, em cobrança de penalti, chegaram ao gol de empate na tarde de ontém.