domingo, 1 de outubro de 2023

Bragantino vence jovens do Palmeiras, e assume vice liderança no Brasileirão.

O Bragantino mostrou poder de reação em seus dominíos, vencendo os reservas do Palmeiras por 2 a 1, alcançando a vice liderança no Campeonato Brasileiro.

Endrick abriu  a contagem, mas Sasha e Eric Ramires, já no 2° tempo, decretaram a vitória dos mandantes. O resultado deixa a equipe Baragança Paulista com 45 pontos, um à frente do time do alviverde , que foi ultrapassado também pelo Grêmio e caiu para quarto . O Botafogo lidera com 51 pontos e encara o Goiás nesta segunda feira.

Bragantino e Palmeiras, voltam á jogar pelo Campeonato Brasileiro, no próximo domingo (08). Os palmeirense fazem o clássico contra o Santos , Enquanto o time do interior encara o Athetico fora de casa.

Na quinta feira, os palmeirenses decidem a semifinal da Copa Libertadores da América contra o Boca Junior (ARG), no Allianz Parque.

O time de Bragança começou dominando o primeiro tempo. Contudo : Os alviverdes tomaram a dianteira ao abrirem o placar ainda no primeiro tempo.

Á frente no placar, os palmeirenses passaram a dominar o primeiro tempo. Os alviverdes tiveram chances para ampliar o placar ainda na primeira etapa, mesmo como os mandantes tendo maior posse da bola.

Os alviverdes vinham controlando á partida no segundo tempo, até Richard Rios esticar o braço em um cruzamento e cometer um penalti. Com o gol de empate, os mandantes passaram a encurralar os palmeirenses no campo defensivo na etapa final.

Errando muitos passes, os palmeirenses sequer conseguiam contra atacar . Melhor na partida, os mandantes fizeram o gol da vitória já nos acréscimos.