segunda-feira, 9 de outubro de 2023

Inter vence Gremio e cura ressaca da Copa Libertadores.

O Inter bateu o Grêmio por 3 a 2, em clássico muito parleho, ontém , no estádio Beira Rio ,em Porto Alegre, pelo Campeonato Brasileiro.

Os gols foram marcados por Valencia, Wanderson e Alan Patrick pelo lado colorado e, para o Grêmio, João Pedro e Suárez descontaram.

Com 32 pontos, o colorado abre cinco para o primeiro clube na zona de rebaixamento no campeonato nacional.

Por sua vez, o Grêmio agora vê a liderança do campeonato nacional  mais longe ainda, graças à vitória do Botafogo. São 11 pontos de diferença com 12 jogos restantes.

Os colorados dominaram á partida no primeiro tempo. Necessitando da vitória, os colorados pressionaram os gremistas no campo defensivo na maior parte do primeiro tempo.

Mesmo após abrirem o placar no começo da partida, os colorado seguiam com o controle da partida no primeiro tempo.

Os colorados comçeram melhor e fizeram o segundo gol no começo do segundo tempo. Contudo, os gremistas reagiram, começando a impor sua melhor qualidade técnica.

Os gremistas buscaram a reação e diminuíram  o placar. Quando os gremistas mais pressionavam, os colorados fizeram o terceiro gol em um contragolpe.

Contudo, os gremistas não desistiram e voltaram a encostar no placar antes dos trinta minutos do segundo tempo. Os gremistas passaram a pressionar em busca do gol de empate, pressionando os colorados no seu campo defensivo,

Os colrados se seguravam como podiam, enquanto os gremistas pressionavam muito. Nos ultimos minutos, os gremistas mostravam cansaço, o que permitiu com que os colorados administrassem o placar até o apito final.