sexta-feira, 20 de outubro de 2023

Fluminense e Corinthians, fazem jogo de seis gols e ficam no empate.

Fluminense e Corinthians, fizeram uma partida movimentada, empatando em 3 a 3, ontém a noite, no estádio Marío Filho, no Rio de Janeiro, pelo Campeonato Brasileiro.

Yuri Alberto marcou duas vezes e Fábio Santos fez de pênalti. Os três gols dos corintianos , saíram ainda no primeiro tempo.

Lima anotou dois golaços e Arias completou para o Flu. O tricolor foi para o intervalo perdendo por 3 a 1 e buscou o empate na etapa final.

O Alvinegro foi a 32 pontos e subiu para a 12º posição, mas vê a zona do rebaixamento só a dois pontos de distância no retrovisor. Já o Tricolor, com 42 pontos, caiu para a nona colocação.

Os corintianos dominaram completamente o primeiro tempo. Pressionando a saída de bola, os corintianos encurralaram os tricolores durante o primeiro tempo.

Além de pressionarem a saída de bola, os corintianos tiveram muita efetividade quando saíram para o campo ofrensivo. Com passesm em velocídade, os corintianos souberam envolver os tricolores durante o primeiro tempo.

Ferando Diniz mexeu muito bem no ientervalo, e os tricolores voltaram melhor no segundo tempo. Mantendo a posse de bola, os tricolores impuseram sua qualidade técnica e pressionaram os corintianos no segundo tempo.

Os tricolores, na base do toque de bola, envolveram os corintianos durante todo o segundo tempo. Não fosse a má pontaria nas finalizações, os tricolores saíriam com a vitória na noite de ontem.