quarta-feira, 4 de outubro de 2023

Fortaleza domina Corinthians e se classifica para a final inédita.

O Fortaleza venceu o Corinthians com facilidade por 2 a 0 , ontém a noiet, no estádio Castelão, em Fortaleza (CE), pela partida de volta das semifinais da Copa Sul Americana.

O Fortaleza dominou o Corinthians desde o apito inicial, mas só conseguiu marcar no segundo tempo. Em 10 minutos, Pikachu e Tinga construíram o placar. Fábio Santos errou nos dois lances. Na ida, as equipes haviam empatado em 1 a 1 na Neo Química Arena.

O técnico Mano Menezes, até fez algumas mudanças, mas o time corintiano seguiu mal posicionado e muito espaçadado, nas suas linhas  de defesa, meio campo e ataque.

O tricolor cearense, vive o sonho do inédito título sul americano. Já o alvinegro, amarga seu quarto ano sem conquista de títulos, além de estar em décimo terceiro lugar no Campeonato Brasileiro.

Muito pressionado, o Corinthians enfrenta o Flamengo, sábado, na Neo Química Arena, pelo Campeonato Brasileiro. Já o Fortaleza, recebe o América MG neste domingo.

O time cearense, se impos desde o apito inicial. Mesmo sem uma marcação alta, o time cearense semprte esteve mais próximo do primeiro gol .

O tricolor cearense trocava muitos passes em velocídade, o que envolveu completamente a defesa corintiana. O goleiro Cássio, salvou os corintianos, com pelo menos tres grandes defesas durante á partida.

Embora tenham resistido bravamente no primeiro tempo, os corintianos sumbiram na segunda etapa. Com extrema facilidade, o tricolor cearense fez 2 a 0 no placar na etapa final.

Mesmo sem uma marcação alta, o time cearense esteve sempre mais próximo do gol. Os corintianos erravam muitos passes, eram espaçados entre suas linhas de defesa, meio campo e ataque, não sendo capazes de criar jogadas ofensivas.

Sem quaisquer dificuldades, o time cearense foi administrando o resultado até o apito final. E meracidaemnte obtendo a classificação para a final inédita na noite de ontem.