quinta-feira, 26 de outubro de 2023

Corinthians bate Cuiabá, vence a primeira com Mano Menezes, e ganha folego contra o rebaixamento no Brasileirão.

O Corinthians venceu o Cuiabá por 1 a 0, ontém a noite, na Arena Pantanal, pelo Campeonato Brasileiro. O gol da vitória, foi marcado por Romero, o que garantiu a primeira vitória, desde o retorono de Mano Menezes.

Os times fizeram uma partida técnicamente fraca, sem chances de gol. Mas Romero soube aproveitar uma jogada aérea de Gil, garantindo a vitória alvinegra na noite de ontem.

O Corinthians vai ao 13º lugar, com 36 pontos, e abre seis do Vasco, o primeiro no Z-4. Vasco e Santos jogarão contra Internacional e Coritiba, na noite de hoje,  respectivamente.

A partida foi bastante equilibrada no primeiro tempo. Os corintianos, mostravam bom posicionamento tático. Pois com suas linhas de defesa, meio campo e ataque melhor compactadas, conseguiam diminuir os espaços para o adversário nos primeiros 45 minutos.

O time mato grossense, teve maior dominío de jogo, mas foi incapaz de pressionar a defesa corintiana. Com a fragílidade ofensiva do time mato grossense, os corintianos não tiveram problemas para administrarem á partida no primeiro tempo.

Os corintianos, melhor posicionados em campo, vinham controlando melhor á partida. O time mato grossense, teva maior domínio de jogo, mas não conseguia pressionar a defesa corintiana.

Com suas linhas extramamente compactadas, os corintianos vinham administrando melhor á partida no segundo tempo. E Romero abriu o placar para os alviengros.

O time mato grossense até tentou esboçar reação . Mas esnarrou na suas limitações técnicas.

O que permitiu que os corintianos administrassem á partida sem maiores problemas na noite de ontém.