domingo, 1 de outubro de 2023

Cruzeiro empata com América e chega á sétima partida sem vitória no Mineirão.

Cruzeiro e América MG, ficaram no empate em 1 a 1, agora á tarde, no Mineirão, em Belo Horizonte (MG), pelo Campeonato Brasileiro. Os gols foram marcados por Luciano Castán e Benítez ainda no primeiro tempo.

Os cruzeirenses estão na décima posição no campeonato nacional com 30 pontos. O coelho segue na vice lanterna com 18 pontos.

O Cruzeiro ainda não venceu no Mineirão em 2023. São quatro empates e três derrotas.

Antes de a bola rolar, o goleiro Matheus Cavichioli, do América, sentiu um problema e foi substituído por Aguerre.

O time cruzeirese começou melhor na partida e abriu o marcador sem dificuldades. Contudo; O meia Benitez começou a aperecer na partida e o coelho começou a sair mais para o ataque.

Chamando a responsabilidade, Benitez marcou o gol do América ainda no primeiro tempo. Com o meia argentino bastante inspirado, o coelho segiu dominando á partida até o final do primeiro tempo.

Com Benitez substítuido no intervalo, o coelho perdeu ritmo no segundo tempo. Os cruzeirenses também erraram muitos passes e nada criaram durante o segundo tempo.

Em um segundo tempo fraco técnicamente, restou apenas assistir a inoperancia ofensiva dos times na etapa final.

E assim seguiu o empate no clássico desta tarde. Empate que não foi nada bom para nenhum dos lados.