segunda-feira, 13 de maio de 2024

Athletico vence o Palmeiras e reassume liderança no Campeonato Brasileiro.

O Athletico se impôs e venceu o Palmeiras por 2 a 0 ontem  (12), na Arena Barueri, pelo  Campeonato Brasileiro. Os gols foram marcados por Pablo e Gustavo Gómez (contra).

O Athletico fez um gol em cada tempo. O Furacão foi melhor que o Verdão durante a maior parte do jogo.

No primeiro tempo, Bento defendeu pênalti de Raphael Veiga. Pouco tempo depois, Pablo abriu o placar em cobrança de falta com desvio de Veiga na barreira. O meia palmeirense não  teve uma tarde muito inspirada.

No segundo tempo , o Palmeiras tirou até o zagueiro Luan e foi para cima, mas o Athletico ampliou com gol contra de Gustavo Gómez. Nem a expulsão de Esquivel aos 21 minutos fez os palmeirenses reagirem.

O Athletico reassume a liderança do campeonato nacional , com 13 pontos, após o Flamengo derrotar o Corinthians no ultimo sábado (11). O Palmeiras é apenas o oitavo, com oito pontos.

Os palmeirense voltam a campo na quarta feira. Para encarar o Independiente Dell Valle pela Copa Libertadores. No mesmo dia. Os atleticanos encaram o Danúbio pela Copa Sul Americana.

De maneira geral. Os palmeirenses tiveram o domínio territorial da partida. Tomando a iniciativa. Os palmeirense tiveram maior presença ofensiva. Com 80 % de posse de bola.

Mas. os atleticanos foram melhores durante a partida. Com duas linhas de cinco jogadores. Os atleticanos foram muito mais perigosos quando conseguiam sair nos contragolpes.

Jogando no contra ataque. Os atleticanos criaram as principias chances de gol durante toda a partida. O que fez com que os atleticanos merecessem a vitória na tarde de ontem.

Os palmeirense deixara muito a desejar. No posicionamento entre suas linhas de defesa, meio campo e ataque.

E também na transição das jogadas. Aonde erraram muitos passes no meio campo.

Confira no site campeões do futebol. Os clubes que disputaram a terceira divisão do Rio de Janeiro no Amadorismohttps://www.campeoesdofutebol.com.br/clubes_disputaram_3divisao_rj_no_amadorismo.html