quinta-feira, 9 de maio de 2024

Botafogo vence LDU e ainda respira na Copa Libertadores.

O Botafogo venceu a LDU por 2 a 1 na noite de ontem (8), no Nilton Santos, e conseguiu um respiro na Libertadores. Os gols alvinegros foram de Hugo e Júnior Santos, enquanto Michael Estrada marcou para o time equatoriano.

Depois de quatro jogos, o Botafogo chegou a seis pontos no Grupo D e saltou para o primeiro lugar.

O grupo está muito embolado. O alvinegro tem o mesmo número de pontos do Junior Barranquilla, mas leva a melhor no número de vitórias.

A LDU é a última, mas tem quatro pontos, enquanto o Universitário tem cinco. O cenário nas duas rodadas que faltam é imprevisível.

O Botafogo fará suas duas ultimas partidas fora de casa. A primeira partida será contra o Universitário em Lima (PER). A segunda partida será na Colômbia contra o Junior Barranquilla.

O Botafogo, no geral, tentou tomar a iniciativa, mas a LDU encontrou perigo e espaços em bolas longas e alçadas na área.

O Botafogo abriu o placar com Hugo, que finalizou com liberdade dentro da área.

Os botafoguenses tiveram maior volume ofensivo, Mas falharam nas conclusões á gol.

O empate no primeiro tempo deixou os times mais tensos na segunda etapa. Os botafoguenses seguiram tendo maior domínio.

E chegaram ao gol da vitória na etapa final. Os botafoguenses poderiam até ter ampliado. Caso tivesses maior eficiência nas conclusões á gol.