quinta-feira, 9 de maio de 2024

São Paulo vence Cobressal e se classifica ás oitavas de final da Libertadores.

O São Paulo superou a altitude de Calama, venceu o Cobresal de virada por 3 a 1 e se garantiu nas oitavas de final da Libertadores de maneira antecipada. Coelho abriu o placar para os chilenos, mas Luciano empatou e Nestor, logo após ser acionado por Luis Zubeldía, virou para o tricolor no segundo tempo. Ainda deu tempo de Calleri fazer um golaço para sacramentar o placar.

A vitória leva o São Paulo aos nove pontos no Grupo B. Não podendo mais ser superado por seus rivais. Agora, o objetivo é tomar a liderança do Talleres, que também venceu hoje, chegou aos 10 pontos e selou sua classificação.

O primeiro tempo  teve muitas  falhas, gols e lance inacreditável. O Cobresal abriu o placar após erro são-paulino, mas Luciano empatou após linda jogada de Michel Araújo. O camisa 10 poderia ter virado o duelo antes do intervalo em lance cara a cara com Requena, mas tentou encobrir o goleiro e facilitou a vida do rival.

Os são paulinos voltaram melhor e decidiram o jogo no segundo tempo. Mesmo sem ser brilhante. Os são paulinos chegaram a vitória com gols de Nestor e Calleri.

Mesmo com alguns erros de passe. Os são paulinos fizeram uma boa partida. Souberam se impor sem se desgastarem na altitude e chegaram a vitória na noite de ontem.

Padrão de jogo. É um determinado nível técnico e tático que um time de f futebol mantem em varias partidas . Se um time de futebol. Mantem seus níveis técnicos e táticos por varias partidas. Isso pode ser considerado um padrão.

Luiz Zubéldia. Tenta dar padrão de jogo á um elenco tecnicamente limitado.