quarta-feira, 29 de maio de 2024

Flamengo vence Milionários e se classifica na Copa Libertadores.

Sem quaisquer sustos. O Flamengo soube controlar bem a partida. Vencendo o Milionários por 3 a 0, na noite de ontem. no Maracanã, pela Copa Libertadores da América.

Com o triunfo. O rubro negro confirmou a sua classificação para as oitavas de final.

O rubro negro termina em segundo lugar no Grupo E. O Bolívar ficou em primeiro, com 13 pontos, e o rubro-negro com 10. O Palestino vai para a Sul-Americana com sete pontos. O Milionários está eliminado.

As oitavas de final da Libertadores 2024 serão disputadas nas semanas dos dias 14 e 21 de agosto. O sorteio dos confrontos será na segunda-feira.

Autor de dois gols. Pedro chegou ao 20 gols em 2024. Pedro já anotou 125 tentos com a camisa rubro negra. O outro gol foi um gol contra.

Os rubro negros não foram brilhantes. Ao contrário. Erraram alguns passes e tiveram certa lentidão na articulação das jogadas. Mas não tiveram dificuldades em se impor no primeiro tempo.

Tivessem maior velocidade na saída de bola. Os rubro negros fariam mais gols no primeiro tempo. Mas foram para o intervalo vencendo por 3 a 0.

Os rubro negros apenas administraram o resultado no segundo tempo. O time colombiano estava completamente entregue na etapa final.

Mesmo sem forçar o ritmo. O rubro negro teve algumas chances para ampliara o placar. Mas pecou nas conclusões á gol.

Ainda assim. Os rubro negros não tiveram dificuldades em controlar o jogo até o apito final.

Com a classificação que alivia a pressão sobre Tite na gávea.