segunda-feira, 27 de maio de 2024

Fortaleza goleia Sport fora de casa e se classifica para as finais da Copa do Nordeste.

O Fortaleza venceu o Sport por 4 a 1 na Arena de Pernambuco ontem  (26) pela semifinal da Copa do Nordeste e está na final do torneio. O confronto foi definido em partida única . Todos os gols do tricolor cearense  saíram no primeiro tempo, o atacante Moisés fez três, e o meia Hércules marcou um.

Do lado do Sport o gol de honra veio de Gustavo Coutinho aos 37 minutos do segundo tempo.

A semifinal de ontem o primeiro reencontro entre os dois clubes,  após o atentado realizado por torcedores do Sport contra o ônibus que levava a delegação do Fortaleza, realizado no dia 22 de fevereiro, quando deixava a Arena de Pernambuco após empate em 1 a 1 pela quarta rodada da fase de grupos da Copa do Nordeste.

Com suas linhas de defesa, meio campo e ataque muito compactadas, o tricolor cearense dominou a partida. Com duas linhas de cinco jogadores, o tricolor cearense foi diminuindo  os espaços do campo para o ataque do Sport.

Controlando completamente a partida, o Fortaleza já vencia por 3 a 0 em apenas 21 minutos de partida.

O tricolor cearense teve muita inteligência para diminuir os espaços do campo com suas linhas compactadas. E ainda sair em velocidade nos contragolpes.

Não por acaso. O Fortaleza fez 4 a 0 ainda no primeiro tempo.

O Sport ainda diminuiu aos 38l minutos do segundo tempo. Mas nada que apagasse o brilhantismo da vitória do Fortaleza na partida de ontem