domingo, 5 de maio de 2024

Vargas marca duas vezes e Atlético MG arranca empate contra Flu.

O Atlético-MG arrancou um empate heroico por 2 a 2 na reta final do segundo tempo, contra o Fluminense. Os gols do tricolor carioca foram de Cano e Renato Augusto. Milito usou Vargas para mudar a partida e ele marcou duas vezes.

Aos três minutos Cano balançou a rede. O Fluminense se impôs e manteve o ímpeto ofensivo  ao longo da partida. Esteve mais próximo de uma vantagem do que o Galo de empatar. As boas chances no time mineiro nos contragolpes,  vieram dos pés de Hulk, que insistiu, mas viu o goleiro Fábio em excelente atuação.

Os tricolores abriram o placar logo cedo e mantiveram um forte ímpeto ofensivo. O meia Renato Augusto fazia toda a diferença, articulando as jogadas no meio campo nos primeiros 45 minutos.

Contudo. Os atleticanos tinham muita força quando conseguiam sair nos contragolpes. O que deixava o primeiros tempo bastante imprevisível.

O goleiro Fabio. Fez três grandes defesas em contragolpes atleticanos no primeiro tempo.

O tricolor carioca começou muito forte nos primeiros vinte minutos do segundo tempo. O meia Renato  Augusto seguia fazendo a diferença. E o tricolor carioca abriu 2 a 0 no placar.

Gabriel Milito mexeu muito bem. E os atleticanos começaram a empurrar os tricolores para o seu campo defensivo á partir dos vinte minutos do segundo tempo.

Mais presentes no campo ofensivo. Os atleticanos chegaram ao gol de empate. Os times foram apresentando cansaço ao longo do segundo tempo.

E foram errando muitos passes no meio campo. O que  decretou a igualdade no placar até o apito final.