sexta-feira, 24 de maio de 2024

Palmeiras faz jogo abaixo. Fica no empate. Mas se classifica na Copa do Brasil.

O Palmeiras fez um jogo muito abaixo, mas conseguiu a classificação para as oitavas de final da Copa do Brasil contra o Botafogo-SP, após um empate por 0 a 0 na noite de ontem  na Arena Nicnet Eurobike, em Ribeirão Preto (SP). A equipe de Abel Ferreira venceu o jogo de ida por 2 a 1 no Allianz Parque e fez valer a vantagem do jogo de ida.

O próximo adversário do Palmeiras na competição será conhecido através de sorteio. A CBF, contudo, ainda não definiu a data.

O Palmeiras voltará a jogar somente n  próxima quinta-feira (30), contra o San Lorenzo, no Allianz Parque, pela última rodada da fase de grupos da Copa Libertadores. A partida será a última de Endrick com a camisa alviverde. Depois, o atleta  se junta à seleção brasileira e  em seguida ao Real Madrid.

Os palmeirenses tiveram maior posse da bola. Mas não conseguiram se impor no primeiro tempo. Os alviverdes erraram muitos passes no meio campo e não conseguiram criar jogadas de ataque nos primeiros 45 minutos.

De maneira geral. O Botafogo conseguiu anular os palmeirenses com uma marcação muito eficiente. Mas esbarraram nas suas limitações técnicas.

De maneira geral. não conseguiam criar jogadas ofensivas.

O Botafogo seguia controlando a partida com uma marcação muito eficiente. Diminuindo os espaços do campo para o meio campo alviverde.

O Botafogo seguiu finalizando mais a gol no segundo tempo. Mas esbarrou nas suas próprias limitações técnicas.

Mesmo com um jogo muito abaixo. Os alviverdes garantiram sua classificação ás oitavas de final da Copa do Brasil.

O Botafogo finalizou mais no primeiro tempo.

O segundo tempo seguiu o mesmo enredo. Os palmeirenses seguiam errando muitos passes e não articulavam jogadas ofensivas no segundo tempo.

Mesmo com 80% de posse de bola. Os alviverdes não conseguiam pressionar a defesa do Botafogo.

O Botafogo seguiu finalizando mais ao gol no segundo tempo. Mas esbarrou nas limitações técnicas.

E mesmo com um jogo muito abaixo. Os alviverdes avançaram as oitavas de final da Copa do Brasil.